FC2ブログ

浜蔵本店

北海道食材をふんだんに使った炉端居酒屋。産地直送の厳選された魚を、素材を活かして調理します。オススメ料理は毎日替わるから楽しみが盛りだくさん♪焼酎はもちろん、地酒もこだわりの品々です!

07 | 2018 / 08 | 09
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | 編集 | [↑]
鱈の白子が
美味しい季節になってまいりました。
浜蔵では羅臼や根室産が多いです。

特に羅臼で獲れるはスケソウダラだけではありません! 
真鱈も有名なのです。

タラコで有名なスケソウに対して、真たらはなんといっても「白子」です!
卸売市場でkgあたり10000円にもなる高級白子。

やはり羅臼産は高品質。
西の横綱ふぐ白子とともに東の横綱といえば
この真たら白子(たち)です。

是非、浜蔵で召し上がって下さい!

お待ちしています!

スポンサーサイト
2007.12.22 15:00 | スタッフ日記 | トラックバック(-) | コメント(-) | 編集 | [↑]
  • JYU三軒茶屋店
  • Author:浜蔵
  • 住所:〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2-13-20
    建物:グランドメゾンB1
    アクセス:三軒茶屋駅 世田谷通り口 徒歩2分
    TEL:03-5431-5610

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。